上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-16

看到版主已经先把展位图贴出来啦~~~只想说版主好身手,太迅速了!!!赞一个~~

我想说,很多亲看房交会,脑壳都是一团麻~~搞不清楚啷个看,心头又黑着急怕买不到,其实,我也是。所以我都把房交会能找到的消息,都给大家总结发出来,希望看了对亲们有些帮助。Ps我准备星期四请个假去,提前看看。

时间  4.17-4.20(共4天)

但是具体时间还没有出来,按以往的话应该是早上900-17:00,但是我觉得亲们,最好早点去。

参加的房企:

嘞次房交会参展企业一共有150家,主打的是我市本地房地产开发企业,一共有109家(含区县旅游地产项目10家),外地房企斗只有1家(贵阳铜鼓滩房地产开发有限公司,一点不了解)中介机构15家,媒体17家,金融、住房担保机构各1家,建材企业7家。

还有南岸区政府、綦江区、璧山县和万盛经开区管委会也要参加。

项目:这次房交会一共184个项目,提供了可交易商品住房面积为858万方,比去年秋交会增加15%15家中介企业提供了15.8万套二手房源。我觉得房源供应还是多充足。

展馆分布:(尽管版主已经发过了,我还是来讲解一哈)

室外展位图

好像基本都是旅游地产。

查看更多精彩图片>>

一号展馆

主要是常规展示区与自由贸易区,一共有54家。出名点的都是同景、宝嘉、旭辉嘞些,其他的都是比较小点的品牌了。

查看更多精彩图片>>

二号展馆

二号馆一共有57家。基本是都是比较出名的大开发商,比如万科、龙湖、保利、融创、金科……(估计亲们黑多人要去看下新推的盘,我**推荐一下金域**,因为确实觉得他们家的滨江组团不错,而且60平那个要送41平,真的也多划得来的。so特意标出万科的位置啦~2B13哦!万科的位置是在2号馆最中间的位置,应该从扶梯上来那个们进去就是了。)

查看更多精彩图片>>

路线:

搜了搜要到会展中心的公交线路,还把会展中心周围的路截了图,亲们,自己看看要坐哪路车,啷个开车近哈。

大概整个房交会就是这些信息,去看房的亲们,根据这个展位图结合自己的需求来研究哈自己的看房路线,不要到时候东逛西逛的没得什么收获的,而且人多噪杂易摔倒,哈哈。

看房的之前亲们也可以多注意下一些新房的相关活动,我这边看到起金域**的微信在说,房交会周末又可以抽奖,奖品还是IPADmini哟!还看微信上面说4月底5月初的样子,滨江组团的示范区要出来,价格也要到时候才出来。

价格还要4月底啊

我也想明天请假去

引用:房天下友(过客)在2014-04-16 14:31:32写道:
7楼

我也想明天请假去

我也是

引用:女汉纸2013在2014-04-16 15:33:50写道:
9楼

这次本次开发商打主力哦

怕是本地哦,亲

看的很清楚,多谢lz

上一页|1|2|上一页
/2页